Стали известны подробности произошедшего на железнодорожной станции в Калачинске

Происшествия

Стали известны подробности произошедшего на железнодорожной станции в Калачинске

В транспортной полиции прокомментировали инцидент на перроне железнодорожного вокзала в Калачинске.

Как сообщает «Наш Калачинск», появились новые подробности происшествия с участием жителя Новосибирска и полицейских.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Сибири рассказали, что 21 августа на перроне калачинской железнодорожной станции транспортные полицейские заметили нетрезвого мужчину, который держал в руках бутылку с пивом. Мужчине был выписан штраф за распитие спиртного в общественном месте. После этого житель Новосибирска планировал уехать со станции на поезде.

По словам представителей пресс-службы, когда прибыл поезд, мужчина не смог найти посадочный билет. Но несмотря на это, мужчина все же решил совершить поездку, зацепившись за поручень. Когда проводник заметил державшегося за поручень человека, он нажал на стоп-кран. От резкого толчка мужчина упал на рельсы, оказавшись под поездом. Подняться ему помогли сотрудники линейной полиции и местного охранного предприятия. Позже мужчина нашел в своей сумке билет и самостоятельно обменял его в кассе вокзала и уехал на следующем поезде.

Напомним, что ранее стало известно об избиении мужчины полицейскими на перроне железнодорожного вокзала. Об этом сообщила сестра потерпевшего.

На данный момент мужчина подал заявление в полицию, ведется разбирательство.

ОмскПресс