В Омске умер мужчина, который спас выброшенного из окна ребенка

В Омске умер мужчина, который спас выброшенного из окна ребенка

В Омске от остановки сердца умер Владимир Кузнецов, который спас ребенка несколько месяцев назад. Врачи предполагают, что причиной послужил перенесенный мужчиной стресс.

Как сообщает «Вечерний Омск», 16 марта в Омске произошло происшествие. Житель Октябрьского округа, находясь в состоянии наркотического опьянения, выбросил трехлетнего ребенка из окна. Проходящий мимо мужчина услышал крики родителей ребёнка, поднял голову и увидел, как сверху на него падает маленький мальчик. Тогда Владимир Кузнецов мгновенно сориентировался и поймал ребенка.

Я долго не мог отдышаться. Сердце прихватило с перепугу, наверное,

– вспоминал Владимир Кузнецов.

В результате произошедшего ребенка отвезли в больницу, а отца-наркомана посадили на восемь лет. Кузнецова же поблагодарил руководитель Следственного комитета за проявленную отвагу.

25 августа стало известно, что Кузнецов умер от остановки сердца. Его жена рассказала, что у мужчины, после произошедшего, несколько месяцев не проходили боли в сердце. Также он жаловался на боли в левом боку и руке. В больницу мужчина обращаться не захотел. Кузнецов умер во сне. По словам медиков, причиной смерти мог стать стресс, перенесенный Кузнецовым в тот момент, когда он спасал мальчика.

ОмскПресс