В центре Омска девушка открыла стрельбу из-за конфликта на дороге

В центре Омска девушка открыла стрельбу из-за конфликта на дороге

В центре Омска водители не поделили дорогу — в результате девушка на «Toyota Altezza» открыла стрельбу из травматического пистолета. Есть пострадавшие.

18 августа в отдел полиции № 9 УМВД России по Омску из медицинского учреждения поступило сообщение о доставлении 20-летней омички с неогнестрельным пулевым ранением головы.

Сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения девушка получила в результате дорожного конфликта на улице 10 лет Октября. Со слов участников происшествия предварительно установлено, что водитель автомобиля «Toyota» не уступил дорогу «Toyota Altezza». В результате, находившаяся за рулем иномарки девушка поравнялась с «Toyota» и произвела два выстрела из пневматического пистолета в сторону автомобиля, попав в сидевшего на заднем сиденье пассажира – 20-летнюю девушку.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью, по уточненным данным, после недельной госпитализации была выписана. Полицейскими установлена личность стрелявшей гражданки — это 24-летняя жительница Омска. Пневматический пистолет, из которого предположительно были произведены выстрелы, изъят и направлен на экспертизу,

— рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ОмскПресс