В Омске все ночь ищут полуторагодовалого ребенка вместе с няней

Происшествия

В Омске все ночь ищут полуторагодовалого ребенка вместе с няней

Мать оставила маленького ребенка в квартире под присмотром няни, а через время узнала, что оба пропали.

Омскими полицейскими устанавливается местонахождение маленького омича 2014 года рождения. О пропаже сына в полицию сообщила в понедельник вечером его мать, передают в пресс-службе УМВД России по Омской области

Установлено, что 24 августа в дневное время 32-летняя жительница Октябрьского округа оставила ребенка вместе с няней. Около 15 часов она позвонила домой, чтобы узнать, все ли в порядке, однако мобильный няни оказался отключен. Женщина попросила свою знакомую проверить квартиру, и та сообщила, что дома никого нет. На протяжении нескольких часов омичка пыталась разыскать пропавших самостоятельно, но в итоге обратилась за помощью в полицию.

Приметы разыскиваемых:

Мальчик: рост 90 см, среднего телосложения, волосы короткие темно-русые. Одет был в синюю олимпийку с капюшоном и серые спортивные брюки, на ногах — сандалии темно-синего цвета.

фото

Няня ребенка: на вид 45 лет, рост 170-175 см, телосложение среднее, волосы прямые темно-каштановые, стрижка каре. Была одета в олимпийку синего цвета, черные бриджи.

фото 

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, принимаются все возможные меры. Полицейские проверяют общественные места, вокзалы, медучреждения, также запрошена информация и в бюро регистрации несчастных случаев.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении разыскиваемых, позвоните в полицию по телефону 79-22-59, 02.

ОмскПресс