Турция активно завоевывает рынок производственного оборудования

Турция активно завоевывает рынок производственного оборудования

Оборудование турецких производителей завоевывает все большую популярность на отечественном рынке. Компания Milltech (г. Конья, Турция) открыла уже более 30 собственных мукомольных фабрик в таких странах, как Россия, Азербайджан, Сирия. Кроме открытия собственного производства, эта компания активно занимается продажей оборудования для мельничных комплексов.

Мельничное оборудование Milltech

Мукомольные комплексы турецкого производства вполне успешно конкурируют с итальянскими – по качеству и надежности, а также с китайскими производственными линиями – по стоимости.

Особенности предложения от турецких производителей:

• Всесторонняя гарантия сроком более 10 лет;

• Обучение работников предприятия, на котором установлено оборудование фирмы, за счет компании Milltech;

• Проведение полного шеф-монтажа также включено в счет предложения компании.

По своим техническим параметрам турецкие мельницы не уступают, примером, итальянским аналогам. Кроме высокого процента на выходе (до 80% муки), мельничное оборудование турецкой фирмы отличается своей многофункциональностью. Одна такая производственная линия может обрабатывать несколько видов зерновых культур.

Оборудование для мукомольных комплексов Unormak

Достойную конкуренцию турецкому производителю составляет другая фирма из Турции. Unormak – один из крупнейших производителей мельничных комплексов для зерна и оборудования для переработки бобовых культур.

Новейшие технологии, активно внедряемые в производстве, позволяют компании Unormak выпускать продукцию очень достойного качества.

Кроме широкого ассортимента мельничных комплексов, турецкая фирма предлагает установку своего оборудования под ключ. Принцип работы компании – выполнить не только существующие запросы клиентов, но также их ожидания.

Производительность мельничных комплексов составляет от 30 до 350 тонн в сутки, что позволяет использовать их на предприятиях различного формата – от мини-заводов до крупных агрофирм, занимающихся переработкой зерновых культур.

Также на отечественном рынке широко представлены дробильные установки, в которых используются швейцарские подшипники SKF. Это гарантирует плавное управление основным механизмом дробилки, что значительно продлевает сроки эксплуатации.

Еще одно неоспоримое преимущество работы с турецкими производителями – организация прямых поставок в любую точку мира непосредственно со склада компании.

ОмскПресс