Омский «Иртыш» не забил «Сахалину» ни одного мяча

Спорт

Омский «Иртыш» не забил «Сахалину» ни одного мяча

Встреча с «Сахалином» в Корсакове закончилась для омской команды полным поражением, не считая одного ответного мяча, который соперник забросил в собственные ворота.

В Корсакове футбольный клуб «Сахалин» провел первый домашний матч во втором дивизионе первенства России по футболу. Соперником команды стал омский «Иртыш», который незадолго до матча провел неудачную встречу с екатеринбургским «Уралом» в составе юношеской команды.

Уже на шестой минуте хозяин поля Александр Гаглоев открыл счет. Пропустив быстрый мяч, омичи постарались максимально отодвинуть игру от своих ворот, однако на 34 минуте все тот же Гаглоев оформил дубль. Еще пять минут спустя четвертый гол забил Сергей Виноградов.

Во втором тайме подопечные Сергея Бойко все же отвоевали один мяч, но и то благодаря защитнику островитян Евгению Дудикову, который ударом головы направил мяч в свои ворота. Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу «сахалинцев».

Очень неприятно, что мы попали под эту раздачу, когда «Сахалину» были нужны очки. Мы допустили одну стратегическую ошибку — позволили хозяевам в течение первых 20 минут открыть счет в матче. Мы предупреждали игроков, что важно этого не допустить, но избежать этой роковой ошибки нам не удалось,

— прокомментировал игру Sakhalin.info главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко.

Отметим, что за последние пять встреч омскому «Иртышу» еще ни разу не удавалось одержать победу над «Сахалином». Не исключением стала и нынешняя, шестая игра.

Следующий матч «Иртыш» проведет в Комсомольске-на-Амуре, где сыграет с местной «Сменой».

Фото: Sakhalin.info

ОмскПресс