На благотворительном аукционе «Авангард» выставит клюшку Сергея Широкова

На благотворительном аукционе «Авангард» выставит клюшку Сергея Широкова

На фестивале «Территория Авангарда» состоится благотворительный аукцион. Среди лотов будут ужин с хоккеистами и клюшка Сергея Широкова, которой он играл на чемпионате мира.

22 августа в рамках фестиваля «Территория «Авангарда» состоится благотворительный аукцион, на котором будут представлены необычные лоты.

Аукцион начнется в 14:00 на сцене фестиваля «Территория Авангарда» на площади перед «Ареной Омск».

В общей сложности для болельщиков представят четыре лота 4 лота: сертификат на фотографирование с командой «Авангард»; сертификат на ужин в компании Сергея Широкова, Максима Гончарова и Николая Лемтюгова; клюшка Сергея Широкова, которой он играл на чемпионате мира; свитер «Авангарда» с автографами игроков команды.

Тренеры, хоккеисты и руководители клуба помогают детям, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной клинической больницы уже третий сезон. На фестивале «Территория «Авангарда» болельщики тоже смогут помочь детям. Средства, собранные на аукционе, будут направлены на их лечение.

Напомним, что фестиваль «Территория Авангарда» начнется 22 августа в 12 часов у «Арены Омск». На площади перед ареной болельщиков ждет обширная развлекательная программа, вход на которую будет свободным. В 16:00 в «Арене Омск» состоится представление хоккеистов и тренеров команды, на это событие болельщики могут попасть по пригласительным. Условия получения пригласительных подробно описаны на официальном сайте «Авангарда».

ОмскПресс