В Москве задержали омича, который под видом разведчика избивал девушек

Происшествия

В Москве задержали омича, который под видом разведчика избивал девушек

Сотрудники УВД Москвы задержали подозреваемых, незаконно удерживающих и подвергающих насилию девушек. Среди подозреваемых был мужчина из Омска.

Как сообщает пресс-служба УВД по САО ГУ МВД России по Москве, 9 августа в 17:45 часов в дежурную часть УВД по САО поступило заявление от 28-летней уроженки города Уфы.

Следствие установило, что девушка, оказывая интимные услуги, прибыла по вызову в одну из квартир дома, расположенного на Беговой улице Москвы. В этой квартире проживало двое мужчин, которые представились сотрудниками внешней разведки. Мужчины приковали женщину наручниками к батарее и избили ее, записывая процесс на видео.

После этого мужчины под угрозой распространения видеоматериалов о роде деятельности девушки, отобрали все денежные средства и заставили написать расписку о дальнейшем сотрудничестве и предоставлении оперативной информации на потенциальных клиентов по оказанию интимных услуг.

Как оказалось, в этот же день злоумышленники вызвали еще троих девушек.

13 августа сотрудники уголовного розыска УВД по САО совместно с оперативниками УВД по ЮАО около станции метро «Павелецкая» задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимый 34-летний уроженец города Омска и ранее не судимый 23-летний уроженец города Саранска.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас полицейские проверяют злоумышленников на причастность к совершению аналогичных преступлений.

ОмскПресс