В Русско-Полянском районе Омска открылся многофункциональный центр

Общество

В Русско-Полянском районе Омска открылся многофункциональный центр

В Омской области открылся 20-й многофункциональный центр.

В Русско-Полянском районе открылся новый МФЦ. Он стал 20-м по счету центром в муниципальных районах области. Теперь жителям района потребуется меньше времени на получение необходимых услуг. Работа в новом центре организована по принципу «одного окна».

По информации Министерства труда и социального развития региона, в новом учреждении организовано девять кабин приема по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Каждый работник центра обслуживает граждан по целому ряду направлений.

Кроме того, в центре появились дополнительные возможности. За счет увеличения площади оборудовали современный клиентский зал и «детские уголки». Это позволит сделать процесс оформления необходимых документов максимально удобным. Также помещение оборудовано специальными приспособлениями в помощь гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, что для максимального удобства жителей района МФЦ, комплексный центр социального обслуживания населения и управление Минтруда Русско-Полянского района сосредоточены в одном здании. Теперь для получения комплекса необходимых услуг, будь то регистрация права собственности, или меры социальной поддержки в виде выплат, или непосредственно социальное обслуживание, гражданам не придется обращаться по разным адресам и ведомствам.

ОмскПресс