Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники

Мы с мужем очень долго подбирали логистическую компанию для перевозки спецтехники. Выбор был невелик: на Украине не так много перевозчиков, способных предложить действительно качественные услуги по транспортировке спецтехники.

Риски были огромнейшие, нам нужно было доставить груз из Европы, и мы очень переживали, чтобы все прошло хорошо. Спустя несколько недель мы все-таки определились, наше внимание привлекла международная компания М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ.

На что мы обращали внимание при выборе перевозчика? Безумно хотелось, чтобы транспортировка была:

  • качественной;
  • быстрой;
  • относительно недорогой.

Стоит помнить, что перевозка спецтехники от компании MUM обладает всеми этими характеристиками. Из разговора с менеджером фирмы мы узнали, что помимо автомобильных, так сказать, классических перевозок, они занимаются также морской, железнодорожной и авиатранспортировкой. Как и многие ведущие логистические корпорации, М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ предлагает клиентам такие «ультрамодные» услуги: перевозку опасных грузов, таможенное оформление, перевозку консолидированных грузов, страхование, экспедирование грузов любых категорий. Транспортно-экспедиторская компания подскажет заказчику стоимость отправки груза еще до его отправки. Это очень удобная функция, с ней планировать бюджет своего заказа становится еще проще.

Еще до того, как мы определились с выбором перевозчика для нашего груза, столкнулись с огромной проблемой – растаможка товара. Мы с мужем сразу отбросили вариант самостоятельного таможенного оформления, так как не особо подкованы в вопросах таможенных режимов и процедуры очистки. Связываться с недобросовестными брокерами тоже не хотелось, не известно, чем бы это могло закончиться для нашего груза. Компания М&М сделали все за нас:

  1. Занялись вопросом таможенного декларирования;
  2. Оплатили от нашего имени все необходимые пошлины и сборы;
  3. Присутствовали при таможенном досмотре груза.

Все прошло на ура, мы остались очень довольны! Безумно понравилось сотрудничать с профессионалами М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ. Перевозка спецтехники от компании М&М оперативная и надежная, без лишней волокиты, в том числе бумажной. Именно поэтому мы рекомендуем эту логистическую компанию всем своим друзьям и знакомым, ведь она действительно connecting people and connecting wolrds.

ОмскПресс