В Омской области найден мертвым глава райотделения «Единой России»

В Омской области найден мертвым глава райотделения «Единой России»

Руководитель Москаленского отделения «Единой России» и начальник районного управления образования Виктор Фабер был найден повешенным в помещении рядом с домом.

Как сообщило РИА «Омск-Информ», в четверг утром, 13 августа, начальник управления образования Москаленского района Омской области, руководитель районного отделения «Единой России» Виктор Фабер обнаружен повешенным.

Известно, что с 2002 года Фабер возглавлял москаленское управление образования. До этого он 11 лет руководил местным управлением по культуре и искусству и был начальником москаленского спорткомитета. На момент смерти ему было 54 года.

Тело погибшего обнаружил его сын около 11 часов в помещении пристройки к дому, он же обратился в органы Следственного комитета, С места происшествия изъята предсмертная записка, передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Исилькульскому району Ивана Бурлачука.

В Омском отделении «Единой России» сказали, что в москаленском отделении партии Фабер был на хорошем счету.

Мы уже знаем о трагедии с Вактором Фабером, однако официальное заявление сможем сделать только после окончательного вердикта следственных органов. Причина нам неизвестна, но есть предположения, что его на подобный шаг могла толкнуть тяжелая болезнь,

— заявили «Интерфаксу» в пресс-службе отделения партии.

Обстоятельства инцидента устанавливаются, назначена соответствующая экспертиза.

ОмскПресс