Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Как устроена система здравоохранения в Израиле и почему пациенты из-за рубежа обращаются в израильские клиники? Израиль – это страна, имеющая высокий уровень медицины, и поэтому она так популярна.

Как устроена система здравоохранения в Израиле и почему пациенты из-за рубежа обращаются в израильские клиники? Израиль – это страна, имеющая высокий уровень медицины, и поэтому она так популярна.

В Израиле находятся как государственные, так и частные центры, которые готовы обслуживать всех обратившихся, не только граждан страны, но и пациентов пересекших границу.

За медицинской помощью в израильские клиники приезжают пациенты, которых не приняли в других учреждениях. Ни для кого не секрет, что качественное лечение в Израиле неоднократно подтверждалось множеством положительных отзывов. Каждая клиника содержит в своем штате персонал, знающий русский язык.

Клиники Израиля

Система здравоохранения в Израиле делится на три сектора:

  1. Государственный;
  2. Частный;
  3. Сектор больничных касс.

В Израиле находится множество медицинских центров, поэтому выбор клиники – это непростое решение. Частные клиники ничем не хуже государственных, так как в большинстве случаев их открывают квалифицированные врачи, работающие в тех же государственных учреждениях.

Современная частная клиника Ассута, в отличие от государственных, дает своим пациентам большую свободу выбора. Клиент сам выбирает врача, который будет заниматься его лечением и наблюдать за состоянием здоровья пациента с первого дня в клиники до самой выписки.

Плюсы лечения в частных клиниках Израиля.

  1. Выбор лечащего врача;
  2. Не долги срок ожидания своей очереди;
  3. Комфортабельные палаты;
  4. Высокий уровень сервиса.

Стоимость услуг

Стоимость медицинской помощи в Израиле отличается от цен европейских клиник, и более существенно отличается от стоимости американских центров. Итоги расчетов стоимости лечения и услуг зависят от того, какая этиология у болезни, на какой стадии она находится и какими специфическими особенностями страдает человек.

Цены в государственных и частных клиниках Израиля устанавливает Министерство здравоохранения. Однако, оно не контролирует предоставляемые туристам медицинские услуги в частных учреждениях. Стоимость медицинской помощи для граждан Израиля и иностранных пациентов в любом из трех секторов ничем не отличается.

Частные клиники также предоставляют большие скидки на некоторых из дополнительных услуг, влияющих на итоговую цену.

ОмскПресс