29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Каждый четвертый омич хочет работать дома

12.08.2015 15:32 Поделиться:

Каждый четвертый омич хочет работать дома

Результаты проведенного опроса показали, что каждый четвертый омич готов работать удаленно. Кроме того, у многих опрошенных уже есть такой опыт.

Как сообщает НГС.Работа, в результате опроса, проведённого среди 1780 омичей, выяснилось, что 76 процентов опрошенных хотели бы работать удаленно.

Основным преимуществом удаленной работы опрошенные назвали возможность самостоятельно распределять свое время. Также многие отметили, что это хорошая возможность совмещать несколько работ одновременно.

Каждый четвертый житель Омска (24 процента от общего числа) отметил, что удаленная работа позволит ему больше времени проводить с семьей. Кроме того, по мнению омичей удаленная работа дает следующие возможности: «можно работать в декрете», «можно выбирать среди не только омских работодателей», «не надо вставать рано утром».

Среди минусов опрошенные чаще всего отмечали: стертые границы между работой и домом, замкнутый образ жизни, затруднённые коммуникации с руководителем и сложности в самоорганизации.

Как выяснилось, непосредственный опыт удаленной работы есть у 24 процента омичей и еще 24 процента совмещали удаленную работу с основной.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012