В Омске пройдет фестиваль «Территория Авангарда»

Общество

В Омске пройдет фестиваль «Территория Авангарда»

На «Арене Омск» состоится первый в истории клуба фестиваль «Территория Авангарда».

22 августа в 12 часов откроется первый в истории клуба хоккейный фестиваль «Территория Авангарда». Фестиваль совместит в себе все лучшее, что было на пикнике в прошлом году и добавит множество новых развлечений, разработанных специально для этого мероприятия.

Для гостей фестиваля организаторы запланировали множество площадок, где каждый сможет найти увлечение по вкусу.

С 12 до 16 часов все события будут происходить на площади перед «Ареной Омск», куда смогут прийти все желающие. А с 16 часов праздник переместится уже непосредственно на саму арену, где состоится презентация команды и мастер-шоу от хоккеистов «Авангарда». Вход в арену будет осуществляться по пригласительным билетам.

На арене для участников запланированы следующие площадки:

Основная сцена и зона отдыха — на фестивале будет концертная программа, а перед сценой – место, где можно будет расположиться и послушать выступление музыкантов, а также понаблюдать за выступлениями танцевальных коллективов.

Спортивные зоны — для болельщиков будут оборудованы площадки с настольным хоккеем и box-хоккеем, а так же будет проведен первый в Омске турнир по пляжному хоккею. Также будут площадки для зорбинга, игры в дартс и мини-гольф. А школа именитого омского бойца Александра Шлеменко проведет для всех желающих занятие по кросс-фиту.

1

Детская территория – для самых маленьких фанатов организаторы приготовили надувные горки, аниматоров и творческие секции.

Также не обойдется без фуд-корта. Для всех гостей будет приготовлена вкусная еда. Помимо горячего питания, фруктов, напитков и снэков, для мероприятия будут приготовлены уникальные блюда от хоккеистов.

1

Пригласительные билеты на праздник можно получить: купив абонемент на сезон; участвуя в конкурсах и акциях, проводимых в социальных сетях клуба, а также розыгрышах на утреннем шоу Love Radio; при покупке атрибутики в клубном магазине FanStore в «Арене Омск».

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

ОмскПресс