23
января
Валюта в Омске
USD 61.83EUR 68.52

Нетрезвый омич устроил дебош на борту самолета

29.07.2015 11:03 Поделиться:

Нетрезвый омич устроил дебош на борту самолета

В аэропорту Красноярска экстренно сел авиалайнер из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Им оказался житель Омска.

Пресс-служба сибирского Управления на транспорте МВД России сообщила, что в ночь на 29 июля в аэропорту Красноярска произошла экстренная посадка воздушного судна «Новосибирск-Владивосток» в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

Нарушителем оказался 56-летний омич. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не реагировал на просьбы соблюдать правила поведения на борту самолета и нецензурно выражался в адрес бортпроводников и пассажиров.

В связи с тем, что подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета, представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушителю в перелете. На него составили административные протоколы,

— отмечают в пресс-службе.

Как стало известно со слов очевидцев, мужчина употребил спиртные напитки сразу после прохождения предполётного досмотра в новосибирском аэропорту.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012