Омские Нефтяники активно обустраивают детские площадки

Общество

Омские Нефтяники активно обустраивают детские площадки

По инициативе жильцов в одном из дворов Советского округа появилась детская игровая площадка.

По предложению жильцов Комитет ТОС «Заозерный-2» благоустроил в Советском округе придомовую территорию. Теперь там появилась современная детская площадка.

По словам директора управляющей компании «Солнечный город» Владимира Меняйло, раньше на месте площадки был абсолютный пустырь, а сейчас — качели, горка, паровозик, детский автомобиль и другие объекты для игры.

На презентации проекта глава Администрации Советского округа Борис Сеньков похвалил жильцов за активность и высоко оценил работу обслуживающей организации.

Это яркий пример успешного социального сотрудничества, в котором заинтересованы сразу несколько сторон. В преддверии Дня города это достойный подарок местной детворе,

— заявил Борис Сеньков.

В качестве награды за усилия более 40 активистов получили от главы Советского округа благодарственные письма. Кроме того, им присудили первое место в окружном этапе городского конкурса «Омские улицы».

Отметим, что КТОС «Заозерный-2» не в первый раз участвует в проектах по облагораживанию городской территории. К примеру, в июле компания проводила среди жителей творческие конкурсы на лучшее цветочное оформление балкона и лучшую клумбу.

 

 

 

ОмскПресс