20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Как встретить Новый 2016 год Огненной Обезьяны?

21.07.2015 14:11 Поделиться:

Как встретить Новый 2016 год Огненной Обезьяны?

Новый год – праздник детства, самое яркое и позитивное событие года. Новый год все любят, его с нетерпеньем ждут и к нему тщательно готовятся. Предновогодние хлопоты начинаются задолго до 31 декабря, все хотят встретить этот светлый праздник во всеоружии.

 Символ Нового 2016 года – Огненная Обезьяна. Она привередлива, поэтому нужно заранее определиться, где встретить новый год, что поставить на стол, как украсить интерьер, чтобы год прошел удачно.

Праздничный стол должен быть ярко оформлен. Посуду следует выбрать алого цвета. Вообще на столе должно быть как можно больше огненных оттенков – красный, оранжевый, желтый. В честь уходящего года Козы нужно добавить немного синего или зеленого. А вот от черного цвета лучше отказаться вообще. На столе обязательно должны стоять орехи и фрукты. Еды должно быть много, Обезьяна любит изобилие во всем. Но нужно помнить о том, что вся еда должна быть легкой и нежирной. Сластене Обезьянке понравятся конфеты в ярких обертках. Их можно поставить на стол в красивой вазе или повесить гирляндой на новогоднюю елку. Украсить дом можно связками апельсинов, мандаринов, бананов или других фруктов – в общем, всем, что понравится обитательнице тропиков.

Для украшения домашнего интерьера нужно выбрать аксессуары, связанные с огнем. К примеру, свечи в подсвечниках, гирлянды, светящиеся шары, мигающие игрушки.

Огненная обезьяна любит шум и веселье, поэтому встречать новый год лучше с друзьями или в семейном кругу. Для встречи праздника нужно подготовить развлечения. Это могут быть активные игры, конкурсы, караоке, викторины. Главное, чтобы всем гостям было интересно и нескучно. Можно подключить фантазию и пригласить в разгар веселья Деда Мороза и Снегурочку, которые сделают всем подарки.

Те, кто не хочет заниматься уборкой квартиры после праздника, рассматривают вариант встречи нового года Обезьяны в кафе или клубе. Зажигательные танцы, веселое окружение и громкая музыка гарантируют всем отличное времяпрепровождение. Нужно лишь заранее обратиться в понравившееся заведение и забронировать столик. Меню новогоднего стола можно обговорить с официантом.

Огненная Обезьяна своенравна, настойчива и эмоциональна, поэтому грядущий год сулит человечеству динамичную смену событий, стремительные перемены и большие возможности. Нужно быть готовым к неожиданностям, за мгновенье все может перевернуться с ног на голову. Год пройдет успешно, если держать руку на пульсе и всегда находиться в гуще событий.

По матариалам сайта ya2016.com.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012