14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

Насколько важно кондиционировать воздух в помещении

17.07.2015 22:34 Поделиться:

Насколько важно кондиционировать воздух в помещении

Мы редко задумываемся о том, каким воздухом мы, дышим находясь дома или на работе. Так как воздух способен оказывать то или иное влияние на человеческий организм, то для хорошего самочувствия и настроения, а также высокой трудоспособности необходима эффективная система вентиляции и кондиционирования, которая способна поддерживать влажность и температуру воздуха в помещении в требуемых пределах.

Все это способен обеспечить хороший кондиционер.

Выбор кондиционера

Чтобы кондиционирование воздуха было эффективным, следует тщательно подойти к его выбору, а также подбору места его установки. Выбирая место установки, требуется учитывать количество, выделяющий тепло, работающий техники, число людей, которое обычно находится в комнате и т.д.

Подбирая кондиционер, стоит прислушаться к советам работников магазина, которые могут подсказать, какая модель подойдет вам больше всего. Кроме того, вы можете найти кондиционеры и сплит-системы на сайте в интернете.  Лучше всего устанавливать кондиционер во время капитального ремонта или на этапе строительства, так как его можно будет наиболее эффективно замаскировать, убрав из вида.

Сплит-системы

Сейчас, все большую популярность набирают сплит-системы, способные наиболее эффективно кондиционировать воздух в помещениях. Основной блок такой системы находится снаружи здания, а остальные, внутри. Блоки, устанавливаемые внутри, бывают настенные или канальные. Если вы намереваетесь кондиционировать одну комнату, то лучше выбрать настенный вариант, для нескольких комнат, идеальным будет канальный вид сплит-системы.

Воздух, после охлаждения, распространяется с помощью воздуховодов, а через декоративные решетки, происходит отвод воздуха. Одной из важнейших достоинств сплит-системы является возможность подачи необходимого количества воздуха.

К главным преимуществам сплит- системы относятся:

  • создания комфортных условий, для каждой комнаты;
  • система при работе не создает шума;
  • красивый внешний вид;
  • простота в управлении;
  • быстрая и простая установка;

Сплит-систему устанавливают в каждой комнате в том случае, если охлажденный воздух требуется подавать в несколько комнат, которые не имеют высоких потолков. Благодаря применению этого метода, можно добиться эффективного охлаждения всех помещений.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика