За долги с торгов продадут автомобиль убитого омского боксера Ивана Климова

Общество

За долги с торгов продадут автомобиль убитого омского боксера Ивана Климова

С публичных торгов продадут Chrysler 300C, принадлежащий убитому омскому боксеру Ивану Климову. Полученные деньги будут перечислены ОАО «Ак Барс» Банк в счет задолженности по кредиту.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, судебные приставы Тюкалинского района за задолженность по кредиту наложили арест на автомобиль Chrysler 300C, принадлежащий убитому 23 ноября 2013 года омскому боксеру Ивану Климову. ОАО «Ак Барс» Банк выдал деньги по кредиту в январе 2013 года, а сейчас взыскивает задолженность с отца Ивана Климова.

Отца уведомили о возбуждении исполнительного производства, но это было сделано лишь формально, так как автомобиль хранится не у родственников погибшего, а на спецстоянке в Омске как вещественное доказательство. В итоге автомобиль арестовали и доставили на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимых документов Chrysler 300C 2005 года выпуска продадут с публичных торгов, а полученные средства перечислят банку. Начальная стоимость автомобиля – 620 тысяч рублей.

ОмскПресс