Виктор Назаров пообщался с участниками молодежного форума «РИТМ»

Общество

Виктор Назаров пообщался с участниками молодежного форума «РИТМ»

Виктор Назаров встретился с участниками молодежного форума «РИТМ», которые представили проекты по усовершенствованию города, и пообщался с ребятами на актуальные темы.

В четверг, 9 июля, Виктор Назаров и заместитель полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Любовь Бурда встретились с участниками молодежного форума «РИТМ». Участники форума поделились с гостями своими идеями по улучшению города, а после побеседовали с главой региона в формате «вопрос-ответ».

Как сообщает пресс-служба регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, в ходе обсуждения были затронуты важные темы. Так, молодые люди поинтересовались, какие профессии будут востребованы в Омской области и какой вклад может внести молодежь в подготовку к 300-летию города. Но больше всего их волновал вопрос о том, будут ли в регионе поддерживать молодых предпринимателей.

1

Гости «РИТМа» оценили энергию и творческий потенциал всех участников форума, а один из них – Игорь Гадаткин – даже получил от главы региона почетную награду «Горячее сердце» за спасение ребенка.

В заключение встречи Виктор Назаров сделал памятные снимки со всеми участниками форума.

Отметим, что за пять лет существования форума «РИТМ» в Омске и Омской области родилась сотня молодежных проектов, многие из которых реализуются и приносят пользу региону. Так, молодежная площадка «Дача Онегина» не первый год проводит в стенах Пушкинской библиотеки познавательные лекции, форумы и мастер-классы. А весной на базе молодежного центра «Химик» открылся клуб, где молодых людей учат продвигать свои идеи и воплощать их в жизнь.

Фото: пресс-служба министерства по делам молодежной политики, физической культуры и спорта Омской области

ОмскПресс