29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Покупка туристических товаров через интернет: пять аргументов

08.07.2015 17:55 Поделиться:

Покупка туристических товаров через интернет: пять аргументов

Любители походов и вылазок на природу испытывают потребность в широком спектре товаров для «зелёного» туризма. Трудно представить себе отдых на природе без палатки, спального мешка, кемпинговой мебели и других необходимых в походе вещей. Всё это можно купить в оффлайн сегменте, однако многие предпочитают специализированные интернет магазины туристических товаров. И тому есть, как минимум, пять объяснений.

Первая причина – это экономическая выгода. Цены в интернет магазинах на порядок ниже, чем в обычной торговле. Например, такой товар как кемпинговая мебель интернет предлагает в среднем на 15-20% дешевле, чем оффлайн магазины товаров для туризма и активного отдыха на природе. Не удивительно, что желающих приобретать мебель для кемпинга и другие туристические товары в сети больше.

Вторая причина, по которой стоит приобретать товары для «зелёного» туризма именно в виртуальных специализированных магазинах – это большой выбор фирменной продукции известных мировых производителей. К примеру, если ассортимент обычных магазинов исчисляется десятками моделей, то в хорошем интернет магазине палатки туристические кемпинговые представлены в нескольких сотнях вариантов.

Третья причина, по которой специализированные интернет магазины товаров для туризма, походов и отдыха на природе пользуются стремительно растущей популярностью, является удобство покупок через интернет. В условиях дефицита свободного времени покупатели предпочитают выбирать товары в сети и покупать их, не выходя из дома. Оплата заказа также может осуществляться через интернет, а доставляется он на дом.

Четвёртый аргумент в пользу приобретения туристических палаток, спальных мешков, мели для отдыха на природе и т.п. товаров – это возможность покупать оригинальную фирменную продукцию по доступным ценам. Знающие толк в туристических брендах путешественники не размениваются на дешёвые подделки, а предпочитают покупать фирменные товары авторитетных торговых марок, которые в сети обходятся дешевле.

Пятая причина обратить внимание на специализированные интернет магазины товаров для активного отдыха и «зелёного» туризма – это возможность приобретать хорошую качественную продукцию с большими скидками. Виртуальные магазины часто проводят акции и распродажи, позволяющие покупателям получать дисконты и щедрые бонусы при совершении покупок определённых товаров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика