12
августа
Валюта в Омске
USD 73.15EUR 85.92

Профессиональные коллекторские услуги

08.07.2015 15:23 Поделиться:

Профессиональные коллекторские услуги

В эпоху финансового кризиса проблема взыскания долгов актуальна для каждого предпринимателя. В качестве должников выступают не только партнеры, но и клиенты. Причины лежат как в некомпетентности, так и в форс-мажорных ситуациях, столкнуться с которыми может каждый.

Урегулировать щепетильные финансовые вопросы помогут коллекторские агентства. Это компании, выступающие в качестве посредника между должником и кредитором. Сотрудничество с коллекторами вполне рациональный ход. Появляется возможность вернуть средства в короткий срок и не навредить имиджу и репутации предприятия.

Что предлагают коллекторские агентства?

  • экономия бюджета. Возврат долгов требует создания целой кадровой структуры, проекта. На реализацию плана опять же требуются инвестиции и дополнительные денежные вложения. Аутсорсинговые услуги от коллекторов предполагают работу уже с готовой системой. Заказчик платит только за работу специалистов.
  • экономия времени. Для взыскания задолженности нужен персонал, квалифицированные специалисты. Сотрудники должны иметь официальное трудоустройство, заработную плату, пособия и право на отпуск. Аутсорсинговая организация работает непрерывно и предоставляет уже готовый штат профессионалов.
  • гарантия качества. Прежде чем приступить к финансовым процедурам, необходимо провести всесторонний анализ ситуации. В распоряжение клиента попадет команда опытных юристов, которые предоставят подробный отчет по способам решения проблемы. Кредитор получит сумму в полном размере в обозначенный срок без теневых операций и проволочек.
  • подготовка документации. Бумажная волокита — насущная проблема коммерческих организаций. Когда вопросы оформления бумаг ложатся на сторонних специалистов, предприниматель может не забивать голову лишними задачами.
  • идеальная репутация. Переговоры с кредитором и судебными инстанциями ведут профессиональные юристы. Специалисты являются официальными представителями интересов заказчика в суде. Вопросы решаются исключительно в правовом поле, что исключает негативное воздействие на авторитет компании и личность ее руководителя.
  • конфиденциальность. Коллекторские агентства сохраняют полноценную конфиденциальность клиента. Документы и бумаги, связанные с финансовыми процедурами не подлежат огласке и находятся под тщательным контролем.
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика