22
января
Валюта в Омске
USD 61.86EUR 68.62

Обеспечение строительных работ материалами и комплектующими

03.07.2015 20:42 Поделиться:

Обеспечение строительных работ материалами и комплектующими

Любой строительный объект постоянно нуждается в снабжении строительными материалами. При этом неважно, — строим дачу за городом, ремонтируем кафе или детский сад, — без отлаженного транспортного подвоза комплектующих любая стройка просто замрёт и превратится в «долгострой».

Проблем с выбором материалов нет. Почти весь перечень необходимых строительных материалов, комплектующих, инструментов можно подобрать, например в Бауцентр Омск или Леруа Мерлен в Омске.

После оформления и выписки продукции появляется вопрос, — как его перевезти до места назначения. Можно нанять частного перевозчика или обратиться в какую-либо транспортную компанию. В большинстве случаев они выполняют свои обязательства, но у них есть существенный недостаток. При необходимости быстро, в оперативном порядке, организовать вывоз материалов, часто происходят сбои – нарушаются все мыслимые и немыслимые сроки доставки, повреждается не только упаковка, но и сам груз. Чтобы избежать подобных событий, целесообразно обращаться в «Twenmill — служба экспресс доставки в Омске».

Услуги службы: работает круглосуточный call-центр; обеспечивает приёмку и погрузку товара в транспортное средство; перевозит крупногабаритные, длинномерные и тяжёлые предметы; располагает возможностью доставки «до подъезда» и, при необходимости, подъём и занос в помещение силами сотрудников службы; водитель сдаёт груз с оформлением акта приёма-передачи, при этом, по просьбе получателя, товар может быть распакован;

Так же Twenmill производит финансовые операции: оплата товара, приём наложенных платежей; доставка осуществляется в строго оговорённое время.

Клиент, оформивший договорные отношения со службой экспресс доставки, получает: возможность отслеживать в режиме реального времени продвижение своего груза; доверительные и, вместе с тем, конфиденциальные отношения со службой доставки, с сохранением в тайне сведений о грузе и грузополучателе;

многоуровневую охрану товара, обеспеченную самой службой и системой страхования грузов; полный комплект документов, сопровождающий отношения «клиент- исполнитель». Заключив договор со службой экспресс доставки Twenmill, клиент получает надёжного компаньона, который по предварительному звонку, сможет организовать доставку требуемого товара на строительный объект. При этом речь может идти как о килограмме гвоздей, так и тонне сухих строительных смесей.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012