9
июля
Валюта в Омске
USD 71.24EUR 80.41

Ведущая «Ревизорро» проверила четыре омских заведения

01.07.2015 22:53 Поделиться:

Ведущая «Ревизорро» проверила четыре омских заведения

Телеканал «Пятница» показал выпуск программы «Ревизорро», посвященный Омску. Ведущая проверила ресторан «Колчакъ», «АМАКС Отель Омск», ресторан «Старый Омск» и отель Ibis.

В среду, 1 июля, на телеканале «Пятница» вышел в эфир выпуск программы «Ревизорро», снятый в Омске. Всего Елена Летучая проверила четыре омских заведения: два ресторана и два отеля.

Рестораны «Колчакъ» и «Старый Омск» не прошли проверку. В первом заведении ведущая обнаружила продукты без маркировки и грязь на кухне, но поставила плюсы за обстановку и за чистоту в туалете. Поход в «Старый Омск» закончился потасовкой съемочной группы и работников ресторана: ведущую облили холодной водой, операторам повредили две камеры. В итоге «Старому Омску» Елена Летучая не поставила ни одного плюса, обнаружив на кухне большое количество испорченных продуктов, грязь и дохлых мух в холодильнике.

«АМАКС Отель Омск» по итогам проверки получил пять минусов из пяти, так как в номере было грязно, душ в ванной сломан, телевизор не работал. Елена Летучая предъявила претензии директору заведения и в итоге вернула деньги за номер. Отель Ibis прошел проверку, получив всего один минус за нехватку полотенец в ванной.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика