31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Александра Шлеменко из-за допинга отстранили на три года от боев

24.06.2015 11:03 Поделиться:

Александра Шлеменко из-за допинга отстранили на три года от боев

Спортивная комиссия штата Калифорния отстранила от боев на три года экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко из-за допинг-теста о оштрафовала на 10 тысяч долларов.

Экс-чемпиона Bellator в средней весовой категории Александра Шлеменко отстранили от боев на три года, оштрафовали на 10 тысяч долларов и признали несостоявшейся победу над Мелвином Манхофом, пишет Sports.ru. Такое решение спортивная комиссия штата Калифорния приняла единогласно.

Напомним, 13 февраля, после боя с Мелвином Манхофом Александр Шлеменко сдавал анализ на допинг, который показал повышенное отношение тестостерона к эпитестостерону. Оспорить результаты теста не получилось, хотя адвокат Шлеменко Говард Якобс утверждает, что пробы взяты с нарушением регламента.

– Мы крайне разочарованы результатом слушаний. Нам не дали даже небольшого шанса рассказать свою версию случившегося. Все наши подготовленные материалы были проигнорированы, не были прочитаны. Мы намерены защищать права в зале суда, потому что нам не дали такого шанса здесь,

– сообщил менеджер Шлеменко Алексей Жернаков сайту mmafighting.com.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика