2
июля
Валюта в Омске
USD 70.44EUR 79.19

Как вылечить псориаз

20.06.2015 02:41 Поделиться:

Как вылечить псориаз

Псориаз относится к самым распространённым заболеваниям кожи, требующего длительного курса лечения. Сама болезнь носит хронический, рецидивирующий характер, который не передаётся другим людям.

Самостоятельно избавиться от этого недуга фактически невозможно.

Впрочем, с помощью комплексной терапии в Израиле можно достичь замечательных результатов в борьбе с этим серьёзным заболеванием. Любое лечение псориаза в клинике израиля основывается на таких методах, как:

• применение наружных препаратов;
• медикоментозная терапия;
• фототерапия;

Весь этот комплекс оказывает лечебное воздействие на кожу больного.

Мёртвоё море и его целебное воздействие

Целебные воды Мёртвого моря, омывающие берег этой страны, а также свежий и чистый воздух оказывает положительное и лечебное воздействие на общее состояние кожи и здоровья в целом у пациентов и позволяет достичь ремиссии на длительный период примерно (6–12 месяцев), а треть пациентов забывают о псориазе на многие годы.

Многие клиники Израиля расположены на побережье Мёртвого моря, так как эта местность входит в двадцатку самых экологически чистых зон на планете. За счёт содержания целебных минералов и природных компонентов, данная терапия положительно влияет на процесс выздоровления.

Благодаря своим свойствам и благоприятному климату такой курс лечения не имеет противопоказаний и подходит как детям, так и людям в пожилом возрасте. Среди клиник, расположенных на берегу моря можно отметить следующие:

• Центр научно-медицинских исследований Мёртвого моря;
• медицинский центр Мёртвого моря Дэд Си Клиник;
• международный научно — дерматологический центр для лечения псориаза;

По результатам Министерства здравоохранения Израиля эти клиники признаны лучшими, но не единственными, способными оказать эффективное воздействие по борьбе с псориазом.

Стоимость лечения в Израиле

Пока нельзя точно озвучить стоимость климатотерапевтического лечения в одной из клиник Израиля, так как она зависит от многих факторов. Это обуславливается ещё и тем, что врачи назначают комплексный курс лечения в индивидуальном порядке, поэтому и стоимость на всевозможные процедуры и препараты будет существенно отличаться. Благодаря новым передовым технологиям, современной аппаратуре и опытным специалистам, клиники Израиля для больных псориазам оказывают необходимое лечение и уход.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика