31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Солидная связь для солидных господ

20.06.2015 02:35 Поделиться:

Солидная связь для солидных господ

Состоятельным людям всегда хочется иметь все исключительное. Именно по этой причине создаются все новые и новые компании, предлагающие широкий спектр товаров и услуг, которые выделяют человека из толпы, помогают ему обрести или просто подчеркивают статус, приобщение к элите.

Мобильную связь также непосредственно коснулись вышеуказанные тенденции.

Что такое «ВИП-операторы»?

На сегодняшний день к ВИП-операторам мобильной связи можно отнести, прежде всего, http://www.westek.ru/. Это достаточно молодая компания, которая активно реализует и оказывает весь спектр услуг мобильной связи как физическим лицам, так и корпоративным клиентам. Нюанс заключается в том, что спектр услуг кардинально отличается от того, что может предложить обычный оператор.

К примеру, клиентам ВИП-компаний доступны:

• огромный выбор «красивых» номеров;
• подключение с сохранением номера;
• постоянный контроль расходов;
• самые выгодные условия в роуминге.

Как видите, это действительно интересное предложение для тех, кто считает, что обычные мобильные операторы ущемляют интересы своих клиентов и в целом используют какие-то непрозрачные схемы расходования средств. ВИП-операторы не позволяют себе так поступать со своими пользователями, поскольку это по-настоящему престижные компании, созданные для комфорта тех людей, которые ценят свои деньги и время.

Статус как стиль жизни

Быть клиентов ВИП-оператора стало действительно модным явлением среди людей, которые желают выделиться из толпы и продемонстрировать окружающим свою принадлежность к определенной прослойке пользователей. И действительно, как отмечается конечными потребителями услуг, ВИП-операторы обеспечивают всегда качественную связь, могут предоставить своим клиентам огромный спектр услуг, а также гарантируют качественное и своевременное оказание такого рода услуг.

Если вы желаете, чтобы в вашей жизни все было на высшем уровне, пользуйтесь услугами тех компаний, которые отлично зарекомендовали себя на рынке. Современные ВИП-операторы действительно таковыми являются. Об этом говорят не только их внутренние статистические данные, но и многочисленные отзывы пользователей, потребителей указанных услуг, клиентов компаний. Таким образом, всегда можно найти альтернативу в нашем мире, и если престиж и удобство для вас – не пустые слова, вы знаете, что делать.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика