Ондувилла. Новое слово в кровле.

Обратите внимание

Ондувилла. Новое слово в кровле.

На рынке кровельных материалов гибкая черепица пользуется большой популярностью. Отличная защита зданий от атмосферных явлений и внешних воздействий окружающей среды гарантированы с этим уникально красивым материалом.Из марок гибкой черепицы наиболее надежным и безупречным по качеству считается итальянский продукт от компании «Ондулин».

Гибкая черепица «Ондувилла» – новое слово в изготовлении черепицы.

Технологии производства

Кровельные листы этой марки производят посредством полного пропитывания битумом и органическим смолами всех элементов. Это запатентованная технология «высокая прочность».

Трехтональное окрашивание гибкой черепицы придает материалу уникальность расцветки. Случайным способом смешанные цвета образуют горизонтальные тени, создающие 3D эффект восприятия. Кровельные листы приобретают мозаичность, отличаясь особой изящностью.

Стандартные размеры

Имея общие черты с черепицей Ондулин, лист Ондувиллы высотой в 4 см имеет толщину 3 мм, при ширине 40 см и длине 105 см.

Достоинства черепицы Ондувилла

1. Антикоррозийные свойства. Благодаря им материал устойчив к образованию трещин.

2. Легкость – около 4 кг на 1 кв.м. Самая легкая из видов черепицы, объемная битумная Ондувилла снижает расходы на транспортировку и затраты на усиление узлов остова крыши.

3. Водонепроницаемость. Поперечные волокна листа и его эластичность противостоят проникновению влаги. Вне зависимости от объема выпадающих осадков кровля защищена от воды.

4. Экологичность. Асбест и другие вредные вещества отсутствуют в составе материала. Красители сертифицированы.

5. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Черепица Ондувилла не выгорает на солнце.

6. Высокая безопасность. Это свойство позволяет применять материал для сооружений в зонах с сейсмической активностью.

7. Уникальность оттенков. Специальное окрашивание создает эффект переливчатости, делая кровлю по-особому привлекательной.

8. Простой монтаж. Небольшой вес, способность к деформации, специальная разметка листов способствуют их легкой стыковке.

9. Универсальность. Реконструкция старой или возведение новой кровли может быть успешно осуществлена с гибкой черепицей Ондувилла.

При всех преимуществах этого кровельного материала стоимость его доступнее по сравнению с битумной и натуральной черепицей, а также с металлочерепицей.

Лучшие качества Ондулина и гибкой черепице соединены производителем в этом прогрессивном виде кровельных материалов.

ОмскПресс