6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Скидки это приятно

04.06.2015 15:34 Поделиться:

Скидки это приятно

Скидки — это всегда радость для покупателя. Помимо всего прочего, с помощью этого средства маркетинга многие продавцы продвигают свой товар, при необходимости — быстро распродают. Любой человек, увидев товар с перечеркнутой ценой, поспешит узнать о нем побольше, и впоследствии купить.

Не менее популярными являются купонаторы. Это такие сайты, на которых вы можете приобрести купон на скидку в каком-либо магазине. Купонаторы появились относительно недавно и теперь живут и процветают с каждым днем. Если вас действительно заинтересовала эта идея, то об интересных акциях вы можете узнать на сайте: http://sammerz.ru/ и применить промокод отто, чтобы понять и удивиться, насколько выгодны могут быть покупки.

Люди всегда и на всем хотят сэкономить: купить что-то аналогичное по более низкой цене, купить побольше, но также по низкой цене. Любовь к экономии есть «в крови», наверное, у каждого. Поэтому советуем вам разобраться в скидочных сайтах, различных акциях, чтобы не только научиться делать выгодные покупки, но и получать удовольствие от того, что ты не такой как все, ты платишь меньше.

Далее постараемся разобраться в некоторых понятиях, которые новичку могут быть незнакомы.

Купонаторы.

Выше уже было сказано, что это сайты, на которых вы можете получить информацию об имеющихся купонах для того или иного магазина и приобрести их. Функция сайтов исключительно информационная, поэтому купить товары на них нельзя.

Скидочные сайты.

Такие сайты ведут сотрудничество напрямую с какой-либо фирмой. Это может быть онлайн-магазин, обычный магазин, предприятие и так далее. От скидочных сайтов вы можете получить возможность использовать какие-либо выгодное предложение, или же специальную скидку. Ниже рассмотрим три вида подобных сервисов.

  1. Сайты, работающие по принципу сертификатов. Это означает, что покупатель сразу платит всю стоимость товара или услуги (с учетом скидки), а потом, не доплачивая никаких денег, предъявляет только сертификат.
  2. Сайты, осуществляющие деятельность по купонам. То есть вы приобретаете купон за небольшую плату и затем магазин, к которому относится этот купон, должен продавать вам товары или предоставлять услуги со значительно большой скидкой.
  3. Сайты, относящиеся к смешанной системе. Существуют такие сайты, которые не останавливаются на продаже купонов и предоставлении скидок, а предлагают пакетное размещение на сайте. Заплатив нужную сумму денег, любой предприниматель может разместить на том или ином сайте информацию о скидках на своем предприятии.
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика