4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Покупка мебели в интернет-магазине

26.05.2015 17:46 Поделиться:

Покупка мебели в интернет-магазине

Сейчас многие вещи покупаются через интернет. Причем это касается как небольших и компактных вещей, которые в дальнейшем приходят в виде посылки, так и достаточно громоздких товаров, таких как мебель. При этом, у подобного метода есть как свои плюсы, так и очевидные минусы. И дабы не остаться в проигрыше, заранее стоит все распланировать и здраво оценить все детали.

Начнем с плюсов. Естественно, это экономия времени. Для адекватной оценки потребуется объехать не один магазин, дабы сформировать свое представления о ценах и общем предложении. При этом придется потратить не один день живого времени, а сопутствующие растраты на передвижение по городу могут упираться в сумму самой покупки. Да и настроение улетучится со скоростью света, оставив после себя единственное желание – поскорее все это закончить и оказаться дома.

В интернет-магазине все гораздо проще. Вы способны мгновенно посетить необходимое количество сайтов, и в спокойной и уютной обстановке провести необходимый анализ. При этом, собрать у экрана монитора всех заинтересованных людей, таких как члены вашей семьи, гораздо проще, нежели возить их всех из магазина в магазин. При этом затраты на все это мероприятие будут ровняться нулю.

С другой стороны, все зависит от конкретного сайта. Вот, например крымский интернет-магазин Мебелон ART предоставляет всю возможную информацию о своей продукции, при этом, не подтасовывая карты для получения большей выгоды. Но как говорится, это бизнес. И зачастую информация на сайте далека от реальной. Ведь на настоящей торговой точке вы заранее сможете потрогать желаемый товар, в результате любой, даже самый небольшой изъян не скроется от ваших глаз. В интернете же полагаться придется только на предложенную информацию, которая состоит из сухих технических данных и пары фотографий.

Естественно, всегда существует возможность вернуть некачественный товар. Но это не так просто, как кажется. Во-первых, сначала будет следовать длительный процесс разбирательства, в результате которого потребуется определить, а действительно ли дефект был изначально, и не ваших ли это рук дело. Потом процесс возвращения, бумажная волокита… В общем, времени может уйти очень много, а в итоге, вы останетесь без мебели, и без нервов.

Поэтому, всегда изучайте репутацию магазина. Ищите отзывы, спрашивайте живых людей, которые пользовались его услугами. Это обезопасит вас, и ваши деньги.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012