29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

MacBook Air: ищем выгодный вариант качественного ремонта

22.05.2015 15:42 Поделиться:

MacBook Air: ищем выгодный вариант качественного ремонта

Срок гарантии на продукцию Apple всего 1 год или 3 года при условии активации специального плана обслуживания. Любой производитель хорошо просчитывает риски и гарантийное обязательство это обычно и есть тот срок, в течение которого техника работает без особых проблем.

Учитывая отличное качество ноутбуков MacBook, можно надеяться, что познакомиться с работниками сервисных центров вам будет нужно лишь для проведения профилактических работ с ноутбуком.

Но очень большая вероятность того, что когда потребуется серьезный ремонт MacBook Air, гарантийный талон на него уже превратится в бесполезную бумажку. За ремонт и запчасти придется платить, но и здесь есть маленький плюс. Вы свободны в выборе сервисного центра и можете найти выгодный вариант.

ремонт продукции Apple

Как выбрать сервисный центр

Не всегда наилучшим критерием выбора является стоимость услуг. Ремонт сложной техники требует профессионализма мастера и наличия качественных запчастей. А это не может стоить дешево. Вторым критерием выбора стоит выбрать гарантию на выполненные работы. Знакомый вашего друга, отлично разбирающийся в ноутбуках может устранить неполадки дешевле, но естественно без всякой гарантии.

От сервисного центра Mosapple24.ru вы получите гарантию и на проведенные ремонтные работы и на оригинальные запчасти, установленные во время ремонта. Кроме этого, обязательная предварительная диагностика выявит причины уже имеющихся неисправностей и найдет узлы и детали, которые почти выработали ресурс. Вам будет предложена их замена или восстановление для предупреждения повторных обращений.

Еще один важный момент, это конечно сроки ремонта. Большинство неисправностей устраняются в течение одного-двух часов. Даже переустановку ПО или замену материнской платы могут сделать в присутствии клиента, если он согласится пару часов поскучать в приемной.

С какими неисправностями MacBook Air обращаются чаще всего? Это замена петель крышки, матрицы, поврежденной твердыми предметами или при падении ноутбука. Замена жесткого диска, к сожалению, тоже стоит не на последнем месте, как и ремонт системы охлаждения или чистка после попадания жидкости.

Многих поводов для обращения в СЦ можно избежать, если не допускать работы ноутбука в экстремальных условиях с перегревом и загрузкой тяжелого ПО. Если помнить о необходимости периодической профилактики и бережного отношения к технике, то можно избежать серьезных дорогостоящих ремонтов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика