Чудесная жизнь в новой квартире

Обратите внимание

Чудесная жизнь в новой квартире

Компания «Первое Агенство Недвижимости», которая зарекомендовала себя как отличного и исполнительного застройщика, работающего на территории Санкт-Петербурга и ближайших районов

В настоящий момент готовится к сдаче в эксплуатацию новый ЖК Тридевяткино Царство. Расположен новый 19 этажный красавец в поселке Новое Девяткино, в непосредственной близости от автомобильного шоссе.

И надо отметить, что данный жилищный комплекс обладает рядом отличительный преимуществ:

  • Комплекс находится в очень выгодном месте, если смотреть со стороны доступности общественного транспорта. Почти под окнами находиться остановка метро. Чуть дальше находятся железнодорожные ветки, которые ведут в пригород и даже до Финляндского вокзала. Недалеко функционирует новый автовокзал, автобусные маршруты которого раскинулись по всем ближайшим районам, в том числе и до северной столицы нашей родины. 
  • Проблем для автолюбителей тоже не будет. Рядом проложены новые качественные автодороги, ведущие, как в соседние поселки, так и непосредственно в Петербург. — Инфраструктура Нового Девяткино находится на доступном расстоянии. Больницы, амбулатория, множество детсадов и школ, а также магазинов и супермаркетов всевозможных масштабов и направленности – все это доступно и находится в паре минут ходьбы. 
  • Жилье будет уже с первичным чистовым ремонтом, то есть оклейкой обоями, покрашенным потолком (высота которого составляет почти 3 метра) и ламинированным покрытием пола. — Территория около дома приведена в надлежащее состояние, и жильцам не придется беспокоиться об этом. Проложены удобные и многочисленные асфальтированные пути для автотранспорта разных габаритов. Пешеходные дорожки сделаны из органичной тротуарной плитки. Уже положено набивное покрытие, которое послужит отличной основой для различных спортивных комплексов и детских площадок. Проведено озеленение местности, путем рассаживания молодых деревьев по территории. Новые мусорные контейнеры расположены в отдаленных от жилых массивов местах. 
  • В подвале каждого дома находятся такие системы, как насосная станция, кабельная рубка, электросиловая. Выделены специализированные места для хранения хозяйственного инвентаря.

В этом чудесном комплексе есть возможность приобретение квартир эконом класса, от студийных до четырехкомнатных. В каждой квартире есть балконы или лоджии, уже остекленные стеклопакетами.

ОмскПресс