5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

ОНФ призывает Омский горсовет не покупать мебель

13.05.2015 17:29 Поделиться:

ОНФ призывает Омский горсовет не покупать мебель

Активисты Общественного народного фронта Омской области уверены, что исход аукциона на покупку мебели в горсовет предрешен заранее.

Электронные торги по закупке новой мебели для Омского горсовета, а также установке многозальной конференц-системы для парламентариев назначены на 18 мая. Максимальная цена закупки превысила 21 миллион рублей. Однако представители ОНФ России по Омской области уверяют, что аукцион «заточен» под единственную компанию.

Так, согласно информации госзакупки, депутаты намерены приобрести самые дорогие модели техники с узкими требованиями, что сужает и круг поставщиков. Таким образом, эксперты ОНФ посчитали, что победитель аукциона уже известен – это компания «УралСистем» из Екатеринбурга.

В связи с этим активисты требовали от главы Омского горсовета Галины Горст отменить закупку. Так как горсовет этого не сделал, сейчас члены ОНФ готовят заявление в УФАС Омской области, сообщает «Омск-информ».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика