15
июля
Валюта в Омске
USD 71.13EUR 80.62

Принтеры с непрерывной подачей чернил

25.04.2015 16:55 Поделиться:

Принтеры с непрерывной подачей чернил

На сегодняшний день происходит бурное развитие в сфере компьютерной техники. Необходимой вещью почти для каждого человека является такое устройство к компьютеру как принтер. В последнее время наиболее востребованными есть принтера, которые работают на системе непрерывного подачи чернил. Это специальный инструмент для струйных принтеров, который значительно экономит на печати.

Изготовление и выпуск принтеров с СНПЧ имело свое начало четыре года назад. Но многим также известно, что СНПЧ это отдельная конструкция, которая также есть в продаже и ее можно установить почти на любой струйный принтер.

Достоинства принтеров с СНПЧ Перечислим основные положительные стороны применения СНПЧ для принтеров:

  1. Увеличивается производительность принтера, так как при использовании СНПЧ не нужно терять время на замену картриджей.
  2. В зависимости от модели принтера и использованных чернил, значительным образом снижается стоимость печати где-то от 20 до 60 раз.
  3. При установке конструкции нет необходимости менять что-то в устройстве принтера. Эту работу можно сделать самостоятельно в течение 15 минут.
  4. При использовании СНПЧ повышается уровень безопасности печати, ведь отсутствует риск поломок головки принтера. Без СНПЧ очень часто это происходит впоследствии попадания воздуха при замене картриджей.
  5. СНПЧ работает неограниченно, то есть может сделать не одну сотню тысяч отпечатков.
  6. Также эта система дает возможность пополнять запасы чернил разных цветов при их реальном расходе. Это очень экономно, ведь при использовании стандартных трехцветных картриджах необходимая их замена при исчерпании одного из цветов.

Уже, наверное, для всех не секрет, что большинство производителей струйных принтеров больший доход получают не от продажи самых аппаратов, а от необходимых сменных расходных материалов. Поэтому СНПЧ подходит не всем моделям принтеров. Назовет несколько производителей современных принтеров, которые используют СНПЧ. К ним относятся:

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика