29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

В Грецию за квартирой: особенности туристической программы от компании Грекодом

24.04.2015 21:14 Поделиться:

В Грецию за квартирой: особенности туристической программы от компании Грекодом

Ценность недвижимости, как предмета для инвестирования, состоит в том, что речь ведется о высоколиквидном товаре. К числу его характеристик относят то, что:

  • с течением времени его стоимость не уменьшается, а наоборот, только увеличивается;
  • спрос на данное имущество в значительной степени превосходит имеющиеся предложения.

Вложение наличных в квадратные метры готовой строительной продукции гарантированно убережет их от обесценивания, имеющего место быть при инфляции. С учетом непростой экономической ситуации в стране все больше наших граждан обращают внимание на объекты инвестирования, находящиеся в ЕС. Предметом повышенного спроса является недвижимость в Греции. Наибольшей популярностью пользуются объекты, расположенные в регионах Паралия, Халкидики и Афон. Тем, кто принял окончательное решение относительно приобретения вилл, квартир или апартаментов на земле Эллады, стоит воспользоваться услугами компании Грекодом.

квартира в греции

Какой сервис она предлагает своим клиентам, намеревающимся приобрести высоколиквидный товар? Речь ведется о всестороннем содействии на всех этапах подготовки и оформления сделки. С одной стороны, специалисты фирмы консультируют всех обратившихся к ним за помощью, акцентируют внимание на особенностях греческого законодательства. С другой стороны, специалисты Грекодом обеспечивают юридическое сопровождение сделок тех, кто принял решение вложить свободные средства в объекты жилого и коммерческого назначения, находящиеся в южной части Старого Света. Кроме того, вниманию клиентов представлен сервис по управлению их имуществом, находящимся за границей.

Для того, чтобы подобрать дом, квартиру или коммерческий объект, имеет смысл воспользоваться предложением от компании Грекодом и совершить тур за недвижимостью в Грецию без обязательств. Стоимость его составляет 200 евро. Программа эта разработана совместно с Mouzenidis Travel, одним из ведущих трэвел операторов. Вниманию клиентов предлагаются туры продолжительностью 4 или 5 дней. В их стоимость входит перелет в оба конца, проживание в отелях категории 3 звезды, питание путешественников. Кроме того, участник программы вправе рассчитывать на индивидуальный трансфер, осмотр представленных к продаже объектов. При необходимости им предоставляются консультации относительно проведения сделки, выполняется ее сопровождение, по желанию клиентов оформляется вид на жительство.

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012