7
августа
Валюта в Омске
USD 73.04EUR 86.62

Свадьба за границей: куда лучше поехать?

14.04.2015 23:58 Поделиться:

Свадьба за границей: куда лучше поехать?

Каждый из нас старается, чтобы такое торжественное мероприятие, как свадьба, запомнилась на всю оставшуюся жизнь. И не только молодоженам, но и гостям праздника. Вот поэтому все больше и больше наших соотечественников предпочитают отмечать свадьбу за границей. Но, куда же лучше всего поехать?

Конечно же, очень многое зависит от ваших финансовых возможностей. Если они ограничены, то стоит выбрать наиболее бюджетный вариант поездки и не приглашать на торжество огромное количество людей. Со многими друзьями можно отметить событие и по приезду домой. Не обязательно всех везти за границу.

География мест, где вам выдадут официальный документ о заключении брака, обширна. Таких уголков на Земле десятки. И Доминиканская республика, и Чехия, и даже Фиджи встретят вас с распростертыми объятиями. Если вы решили венчаться, то лучше отправляться во Францию, Кипр или Израиль. Есть приходы Русской православной церкви и на Гаити, и даже в Уганде. Так что выбор всегда остается за вами. В любом случае, всю самую интересную информацию о проведении свадьбы за границей вы можете прочитать на сайте wonderful-wedding.ru. Будущим молодоженам обязательно стоит зайти на эти виртуальные странички. Это точно лишним не будет.

Если вы хотите отметить торжество, не тратя время на бумажную волокиту, то вам подойдет вариант с Италией и Кубой. А вот в Греции есть обязательная процедура апостилизация, которая может занять внушительное количество времени.

Все больше и больше наших соотечественников летят отмечать свадьбу на Бали. И тут нет ничего удивительного. Здесь красиво, цены на услуги и товары далеко не баснословные. Головы новобрачных здесь украшают специальными золотыми коронами. Жених и невеста будут чувствовать себя королем и королевой. Специалисты проводят с молодоженами и определенные ритуалы: это очень интересно. Представляете, какие получаются потом фотографии со свадебной церемонии?

Если брать европейские страны, то многие едут во Францию и там устраивают свадебную церемонию. Можно прилететь в тот же Париж и в свадебное путешествие. Только не стоит умирать от восторга возле достопримечательностей города. Вам еще жить и жить!

Как бы там ни было, только молодоженам решать, в каком городе мира отмечать свой первый семейный праздник. И, где регистрироваться, тоже. Главное, чтобы после свадьбы все было в вашем доме хорошо!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика