В Омской области полицейские ищут пропавшего двухлетнего мальчика

Происшествия

В Омской области полицейские ищут пропавшего двухлетнего мальчика

В рабочем поселке Кормиловка днем пропал двухлетний мальчик. Сейчас ребенка ищут не только сотрудники полиции, но и местные жители, а также волонтеры.

Во вторник, 14 апреля, в 15 часов 30 минут в дежурную часть поступило сообщение о пропаже в Кормиловке двухлетнего Ризата Альжанова. Как пояснил дедушка мальчика, он привез внука в Кормиловку на автомобиле Ford. Так как в пути ребенок уснул, то мужчина не стал будить его, вышел из машины и зашел в дом к родственникам. Вернувшись через 15 минут, дедушка обнаружил, что внук пропал из салона.

Ризат Альжанов весит около 18 килограммов, его рост – 80-90 сантиметров, у него среднее телосложение, круглое лицо, короткие черные волосы, карие глаза. Особая примета – на левом бедре родимое пятно в виде самолета. Одет мальчик был в фиолетовую куртку с цветными треугольными вставками спереди, синюю шапку с помпоном, на которой изображен мишка, синие штаны, черные сапоги с красными шнурками. Полиция просит тех, кто что-либо знает о месторасположении пропавшего Ризата Альжанова, звонить по телефонам 79-37-01, 79-32-00 или 02.

мальчик

Сейчас территорию Кормиловки в поисках мальчика прочесывают полицейские, а также местные жители и волонтеры.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области 

ОмскПресс