В Омске разыскивают второго спасителя ребенка, выброшенного из окна

Происшествия

В Омске разыскивают второго спасителя ребенка, выброшенного из окна

Следователи объявили розыск мужчины, которому поймавший выброшенного из окна ребенка прохожий передал трехлетнего мальчика.

СУ СКР Омской области разыскивают очевидцев преступления для продолжения расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на убийство малолетнего.

Как ранее сообщал Омскпресс, 16 марта, после употребления наркотиков, жителю улицы 3-я Железнодорожная показалось, что в его квартиру пустили ядовитый газ, а его сын уже превратился в мумию. Чтобы спасти трехлетнего мальчика, он выбросил его из окна. Ребенка поймал прохожий, Владимир Кузнецов, а затем передал неизвестному мужчине, который закутал пострадавшего в куртку и отнес в ближайшее кафе, где вместе с ним дождался приезда «Скорой помощи». Затем мужчина удалился в неизвестном направлении.

Так как показания этого мужчины имеют важное значение для следствия, следователи призывают его или других очевидцев обратиться в следственный отдел по Октябрьскому округу Омска следственного управления по адресу: улица 5-я Линия, дом № 248, или позвонить следователю по телефону 43-85-71 и 43-85-73.   

Также следователи сообщили, что с трехлетним мальчиком все в порядке, несмотря на закрытую травму головы. Он уже заканчивает амбулаторное решение, а следователи решают вопрос об ограничении его родителей в родительских правах. В отношении фигуранта уголовного дела будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

ОмскПресс