1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Что вы должны знать перед тем, как выбрать брокера

10.04.2015 13:02 Поделиться:

Что вы должны знать перед тем, как выбрать брокера

На самом деле в интернете есть большое количество брокеров. Как же выбрать хорошего и не ошибиться? В этой статье вы узнаете об этом. Существует много контор, в которых брокеры попросту вас обманывают.

Как нужно выбирать брокеров?

Прежде при выборе такого человека вы должны тщательно посмотреть его профиль, почитать какие, отзывы о нем пишут. Ведь когда вы открываете счет, ваши данные станут доступными для него, и если он захочет он вас кинет. Можно пойти по такому пути даже не смотря на репутацию брокера, оформите торговый счет в письменном виде. Серьезные конторы так и поступают по первому вашему зову, они могут прислать вам договор уже с мокрыми печатями.

Также нужно определиться, с условием торговли, какой валютой будет торговать. Допустим у вас не такие большие финансы чтобы создать нормальный аккаунт не проблема брокеры могут помочь вам, обычно при таких ситуация они предлагают мини аккаунт. Что вы можете делать, имея такой аккаунт? Ну, все те же действия, что и на стандартной записи, только вы не сможете ставить нормальные цены, а также есть ограничения на ордеры. Более подробно о выборе брокера вы можете прочитать здесь: http://www.business.ua/articles/media_view/Kachestvennye-otzyvy-o-NAS-Broker-94457/

Минимальный депозит просто необходим, без него вы не сможете активировать аккаунт, зачастую нужно положить 5 или же 10 долларов.

Есть такая услуга как телефонный трейдинг которая позволяет отменить сделку по телефону если у вас возникли какие-то трудности, однако не все брокеры включают эту функцию в свои обязанности.

В обязанности хорошего брокера также входят: котировка акций, быстрая аннуляция заказа, мониторинг портфеля.

Какие же основные плюсы использования брокерских услуг через интернет?

  • Во-первых, цена на такие услуги через интернет гораздо ниже, чем в обычных брокерских конторах, так как они берут меньший процент комиссионных;
  • Где бы вы не находились вы с легкостью сможете отдавать приказы на проведения разных операций и в любое удобное для вас время;
  • Быстрое подтверждение торговых сделок, и не нужно тратить свое время, чтобы дозвонится брокерам, которые часто заняты и продолжительное время не отвечают;
  • И последний плюс это безопасность, так как приказы обрабатываются электронным способом, и вы сможете без проблем просматривать как у вас дела на бирже. Несомненно, это очень удобно, если вы занимаетесь чем-либо помимо биржи.
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика