1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Главные мифы рынка Форекс

10.04.2015 12:21 Поделиться:

Главные мифы рынка Форекс

Большинство начинающих трейдеров приходит на биржу Форекс с целью быстрого заработка. Увлеченные манящими рекламными баннерами брокеров, новички не осознают, что валютная биржа это целый мир со своими правилами, законами и мифами. Залог успешной торговли состоит в опыте, получить который в одночасье невозможно.

Сразу же соврать большой куш на бирже невозможно. Даже если и удастся обогатиться на первых сделках, скорее это будет удача или дело случая, нежели реально заработанный капитал. Валюта развивается согласно определенным факторам и опирается на большое количество событий. Для стабильного получения прибыли необходимо постоянно анализировать мировые новости относительно политики и общества, а также всесторонне изучать общеэкономические события. Даже природные катаклизмы могут в корне изменить положение на валютном рынке.

Еще одно заблуждение трейдеров состоит в том, что на Форекс можно заработать без вложений. Придется потратить ни одну сотню долларов, чтобы набить руку, понять принципы работы финансовых механизмов и разработать собственную стратегию. Нужно помнить и о том, что вклады в несколько центов не несут ровным счетом ничего. Минимальный депозит моментально сгорит при малейшем скачке валютного графика. Шанс получить деньги выпадает только при оперировании с большими суммами, которые при успешном развитии событий окупаются вдвое.

Одной из ошибок начинающих трейдеров становится работа на коротких ордерах. Пытаясь сыграть на скорости реакции и нервных скачках валютного курса, пользователи теряют кучу денег. Доход всегда лежит в долгосрочном планировании, которое прогнозируется на несколько месяцев вперед. В такой ситуации уменьшаются риски, появляется перспектива окупить вложения и проверить на деле сразу несколько стратегий. По информации Nas Broker отзывы сотрудников о котором являются положительными, основная масса опытных трейдеров работает ордерами, рассчитанными на несколько месяцев вперед.

Обучение является важным критерием успеха. Профессионалы тренируются в течение долгих лет, полностью посвящая себя изучению биржевых механизмов. Впрочем, сейчас получить опыт гораздо проще, нежели 5 или 10 лет назад. Торговать на Форекс можно даже с обычного смартфона, а каждый компетентный брокер имеет режим демо торговли, ориентированный на начинающих трейдеров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика