6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Виктор Скуратов намерен открыть в Омске еще 4 заведения

08.04.2015 14:36 Поделиться:

Виктор Скуратов намерен открыть в Омске еще 4 заведения

Виктор Скуратов в своем Twitter присоединился к обсуждению проблемы реконструкции Любинского проспекта и попутно отметил, что в Омске появятся еще четыре кофейни.

Четыре кофейни Skuratov появятся в Омске в обозримом будущем. Этими планами по развитию компании Виктор Скуратов поделился в своем аккаунте в Twitter. Заявление прозвучало в рамках обсуждения реконструкции Любинского проспекта.

 

 

Владелец ООО «Викс-кофе», компании, которой принадлежат две имеющиеся в Омске кофейни на улицах Интернациональная и Лермонтова, заявил, что на Любинском проспекте заведение откроется в последнюю очередь. При этом Скуратов не отрицает, что ему было бы интересно оценить развитие компании на Ленина, но это неразумное решениt из-за близости заведений.

 

 

Стоит отметить, что в качестве примера идеальной реконструкции Ленина Виктор привел улицу Пятницкую в Москве, и поделился с читателями фотографией.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика