В Омске выбрали лауреатов и победителя премии «Главный герой»

Бизнес

В Омске выбрали лауреатов и победителя премии "Главный герой"

На территории лофта «Фабрика» прошла церемония награждения лауреатов и победителя первой ежегодной бизнес-премии «Главный герой».

В пятницу, 3 апреля, на территории лофта «Фабрика» состоялась церемония награждения лауреатов и победителя премии «Главный герой» по версии журнала «Бизнес и Жизнь, Омск». Среди номинантов были лучшие представители омских предприятий, организаций, корпораций, поэтому лауреатов премии выбирал экспертный совет, в который входили ведущие эксперты и специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере бизнеса.

Всего заслуженные награды получили 19 лауреатов. Также «Мираф-Банк» в честь своего 22-летия учредил спецноминацию для самого активного предпринимателя в родном регионе, победителем которой стал Виктор Шкуренко. Самого же «Главного героя» выбирали прямо на мероприятии путем голосования по обложкам журнала «Бизнес и Жизнь» 2014 года, на которые попали видные представители омского бизнеса. В результате главным победителем стал владелец сети «Провиант» Юрий Чащин.

1

Помимо церемонии вручения, на мероприятии прошла презентация Международного благотворительного фонда «Дитя Вселенной» Татьяны Синюгиной: ученики школы Бороздина и их родители показали мини-спектакль «Приключение Элли и ее друзей».

4

Также состоялся благотворительный аукцион в помощь детям с особыми возможностями, где были выставлены картины и арт-объекты омских художников и форма ХК «Авангард».

1

ОмскПресс