Услуги юристов для организаций

Обратите внимание

Услуги юристов для организаций

С ростом количества юридических лиц увеличивается число сделок, экономических, финансовых отношений и споров, требующих решения путем переговоров или в судебном порядке. В связи с этим на рынке юридических услуг все большее место занимают юридические компании, где трудятся профессионалы своего дела, которые помогают предприятиям и организациям решать различные правовые вопросы.

Основные виды юридических услуг компаний, как правило, включают: консультирование по правовым вопросам, правовой анализ конкретных спорных ситуаций, в том числе – по трудовым и административным спорам, составление или экспертизу договоров, учредительных и иных документов, регистрацию, реорганизацию и ликвидацию юридических лиц, филиалов или представительств организаций, сопровождение любых сделок. Все это под силу только опытным, профессионалам, таким как юристы делового фарватера, которые держат руку на пульсе рынка юридических услуг.

Расширение экономических связей юридических лиц требует постоянного увеличения перечня юридических услуг. Особую актуальность в последнее время приобрели услуги по вопросам антикризисного управления юридическими лицами, в том числе – по стратегии менеджмента, экономической безопасности, выхода из кризисной ситуации, а в случае необходимости – ликвидации бизнеса.

В целом услуги, оказываемые компанией, можно квалифицировать по двум основным направлениям:

  1. юридические услуги, не связанные с исполнением действий – это, например, консультирование, составление документов правового характера;
  2. юридические услуги, влекущие выполнение необходимых действий, таких как представительство интересов юридического лица в судах, государственных органах.

Правовое сопровождение юридических лиц – залог эффективной работы предприятия. Профессиональные юристы компании выгодно отличаются тем, что имея повседневный опыт решения сложных вопросов, обладают большой практикой, глубокими знаниями и навыками, позволяющими свободно ориентироваться в современном законодательстве и осуществить защиту интересов клиента в полной мере.

Оказание юридических услуг юристами компании возможно как в разовом порядке по конкретному вопросу, так и комплексно, на основании согласованного сторонами договора на оказание юридических услуг. В современных условиях только квалифицированная помощь юристов может защитить бизнес от кризисных явлений. Юридические услуги компании помогут предотвратить проблему, что значительно дешевле, чем ее решить.

ОмскПресс