Как назвать эту любовь

Обратите внимание

Как назвать эту любовь

В 2011 году началась трансляция телесериала «Как назвать эту любовь». Многосерийный фильм был создан при участии турецких и индийских кинематографистов. Несмотря на столь ожидаемый и присущий индийскому кино сюжет, фильм получился достаточно интересным и даже интригующим.

Создатели кинокартины смогли разбавить столь банальный сюжет ноткой неожиданности и загадочности. Главными героями фильма стали двое молодых людей. Эта пара – союз двух абсолютно разных личностей, которые, как будто, совершенно с разных миров. Однако любовь – штука непредсказуемая! Для того чтобы войти в сердца влюбленных, ей не нужно никаких разрешений. Она возникает внезапно и неожиданно. Именно так случилось с девушкой Кхуши и парнем Арнавой. Юная особа не только хороша собой, она к тому же имеет острый ум, сильный внутренний стержень и огромную силу воли. Эта милая девушка имеет большое, наполненное бесконечной добротой сердце, дверцы которого открыты для настоящего, девственно невинного чувства под названием «любовь».

И вот однажды перед этими дверцами появляется парень по имени Арнава. Этот целеустремленный, знающий себе цену, успешный молодой мужчина, порой очень жесткий и беспринципный, является абсолютной противоположностью образа милой, невинной девушки Кхуши. Казалось бы, у этого сильного и властного парня нет никаких слабых мест, кроме одного — его преданной братской любви к сестренке Анджали. Однажды подарив встречу этим двоим, судьба снова и снова сводит их вместе, создавая каждый раз новые затейливые ситуации и, как будто говоря им – не теряйте друг друга!

Просмотрев первую серию фильма как назвать эту любовь озвучка которого была сделана безупречно, кинозритель попадает «на крючок», после чего любопытство заставляет его возвращаться к кинокартине вновь и вновь. Неизвестно чем, то ли блестящей актерской игрой, то ли яркими и необычными персонажами, но этот фильм задевает чувства зрителя, заставляет искренне сопереживать его героям.

Создатели сериала постарались на славу: в киносюжете все продумано до мельчайших деталей, показаны особенности индийской культуры, прекрасно раскрыт колорит этой нации, ее традиции и ритуалы. История фильма развивается очень гармонично, где появление каждого нового персонажа логически обусловлено. Благодаря этому наблюдение за развитием нежного чувства, овладевшего главными героями Кхуши и Арнавой, становится намного приятней. Этот сериал стоит посмотреть каждому любителю романтических историй.

ОмскПресс