Омская область начала выстраивать позитивный имидж на «России-1»

Общество

Омская область начала выстраивать позитивный имидж на "России-1"

Новый сюжет об Омской области с участием губернатора Виктора Назарова на федеральном канале создал позитивное представление о регионе.

Сюжет об Омской области вышел на федеральном телеканале «Россия-1» в рамках итогового выпуска программы «Вести недели». В нем зрителям напомнили об истории региона и рассказали о его текущем состоянии исключительно в положительных аспектах.

В сюжет попала не только история о деятельности Колчака в Омской области, но также крупнейшие отраслевые предприятия региона и беседа с губернатором Виктором Назаровым. Корреспондент «России-1» Александр Балицкий побывал на производственном объединении «Полет», в животноводческом комплексе Таврического района, в Кадетском корпусе Омска, Большереченском районе и Центре изучения гражданской войны.

Виктор Назаров рассказал на камеру о развитии региона за последние годы и о планах на будущее, действующих и только начинающих реализовываться инвестиционных проектах. Беседа с губернатором прошла на реконструированной улице Чокана Валиханова.

— Мы сегодня ориентируемся на создание индустриальных парков, молодежь ориентируем на то, куда нужно идти, хочу обратить внимание, что у нас студенты 3 курса уже знают, где будут работать,

— отметил успехи области губернатор.

ОмскПресс