31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Виктор Титарёв вывел Омский аэропорт из убыточного состояния

24.03.2015 00:00 Поделиться:

Виктор Титарёв вывел Омский аэропорт из убыточного состояния

На пресс-конференции по итогам работы предприятия в 2014 году руководитель Омского аэропорта Виктор Титарёв озвучит антикризисную программу.

В середине декабря количество пассажиров Омского аэропорта уже превысило миллион. По итогам 2013 года предприятие было убыточным, а в завершившемся году чистая прибыль аэропорта составила 300 миллионов рублей, сообщает ГТРК «Омск». Эксперты прогнозируют в 2015 году сокращение количества перелетов по стране в целом, а значит, из летной сетки авиаперевозчиков, скорее всего, исчезнуть некоторые города, в число которых может попасть и Омск. 

В кризисных условиях, конечно, в первую очередь будут уходить маршруты, находящиеся на грани рентабельности. Омский аэропорт вряд ли будет наращивать сеть, но базовые маршруты, безусловно, сохранятся и будут развиваться — это Москва, Санкт-Петербург, Астана, Стамбул, Пекин и направления в Германию,

— пояснил генеральный директор Омского аэропорта Виктор Титарев.

Топ-менеджер добавил, что в будущем года не удастся избежать сокращения трудового коллектива, но каждая кандидатура на сокращение будет рассматриваться индивидуально.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика