31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Кузовной ремонт после ДТП

30.03.2015 22:28 Поделиться:

Кузовной ремонт после ДТП

Автомобиль нуждается в кузовном ремонте, зачастую, в том случае, когда попадает в аварию и получает сильные повреждения. Также подобного рода неисправности могут образоваться в следствие долгого использования автомобиля, ведь со временем он тоже стареет.

К тому же, иногда кузовной ремонт необходим автомобилям, которые сейчас признаны раритетными, но для исторической ценности их нужно привести к хорошему состоянию.

Есть еще некоторые поводы для кузовных ремонтов авто, однако в любом случае метод проведения работ един.

Это очень кропотливый и дорогостоящий вид ремонта машины. В сложных случаях владелец может заплатить за кузовной ремонт своего автомобиля примерно половину его стоимости.

Хотя в более простых случаях это может обойтись дешевле, но все равно нужно быть готовыми к затратам.

Разновидности кузовных ремонтов

Кузовной ремонт делиться на такие виды: обычный, посложнее и очень сложный.

В случаях простого повреждения, которое выражено несколькими небольшими вмятинами, ремонт потребуется небольшой. Его вполне можно произвести самостоятельно. Это делается с помощью маленького молотка мягкими и не резкими толчками изнутри выравнивающими изъян. Однако такой вариант не принесет идеального результата. Поэтому все таки лучше обратиться к специалистам. Найти хороших работников вы можете в нашей автомастерской http://www.77professional.ru/

Работники автомастерской быстро определят сложность повреждения и смогут оказать квалифицированную помощь. В таких помещениях есть специальное оборудование, с помощью которого легко и аккуратно устраняется изгиб. Затем поврежденная зона просто грунтуется и окрашивается. Такова технология простого ремонта кузова.

При серьезных повреждениях кузова, вызванных аварией, еще более необходима помощь специалистов. Сложный ремонт никак не сделать в домашних условиях. В редких случаях машина с сильным повреждением способна к передвижению в сторону автомастерской. Зачастую потребуется вызывать буксир.

Чтобы сделать сложные ремонтные работы необходимо соответствующее оборудование и стенд. Существует множество приборов, помогающие сделать качественный ремонт кузова, сохранив его точные размеры и параметры, а также цвет. Часто приходиться нагревать кузов и прибегать даже к гидравлическим методам. Все это предполагает сложный ремонт.

Очень сложный кузовной ремонт чаще всего касается повреждений автомобильной рамы. Считается, что это важнейшая часть машины. Поэтому ее поломка создает цепочку других неисправностей. Все это усугубляет ситуацию и требует серьезного подхода и специальных инструментов для проведения сложного ремонта.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика