8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Удобная кухня это реальность

30.03.2015 14:45 Поделиться:

Удобная кухня это реальность

Если спросить у женщин, сколько времени каждая из них проводит на кухне, то, чаще всего, ответ начнется с глубокого вздоха. Неудивительно: хозяйка дома после трудового дня идет не к дивану, а на кухню. Чтобы облегчить рутинные хлопоты, придумано немало полезных приспособлений и механизмов, однако в условиях малогабаритных квартир на первое место выходит грамотная организация пространства.

Особенности кухонных помещений. 

Современная кухня, выполненная на заказ, уже давно никого не удивляет. Все понимают важность этого дорогостоящего приобретения. Такой гарнитур будет учитывать не только пространственные особенности помещения, но и особенности семьи заказчика: барная стойка для молодой пары, постоянно принимающих гостей или вместительные шкафы для консерваций у многодетного семейства, уютные кухоньки для пожилых людей или аскетичное пространство одинокого холостяка.

И все же есть показатель, объединяющий все категории заказчиков – это надежность. Ведь кухня – это агрессивная среда (влажность, электроприборы), большое количество людей и постоянно хлопающие двери шкафчиков. Простыми петлями и полками тут не обойтись. Общеизвестный лидер по производству кухонных механизмов немецкая компания «kessebohmer» с 1954 года успешно реализует свою основную идею – сделать пространство кухни компактным и удобным. Продукция.

Современное предприятие, на котором сейчас работают почти две тысячи человек благодаря успешному менеджменту, ценовой политике, конструкторским и технологическим нововведениям успешно держит место лидера многие десятилетия. На сегодня «kessebohmer» предлагает несколько линеек продукции. Среди основных модулей можно отметить:

• Всевозможные наполнения для хозяйственных шкафов;

• Барные стойки; • Механизмы для верхних и нижних полок;

• Полки-перекладины (рейлинги);

• Сетки для угловых и нижних тумб;

• Пневмоподъемники;

• Светильники.

Каждое из перечисленных направлений имеет широкую размерную сетку и модификации. Сложно представить кухонный аксессуар, который бы фирма «kessebohmer» не смогла бы предложить своим заказчикам.

Материалы.

Поскольку кухонная мебель ежедневно подвергается повышенным температурным, механическим и химическим воздействиям, то и производство всей продукции проходит по особым технологиям. Для улучшения эксплуатационных показателей все детали выполняются из материалов лучшего качества, соединяются особым видом сварки и покрываются прочным гальваническим покрытием.

Это придает изделиям эффектный современный вид и позволяет уверенно использовать все модули кухни, не переживая за возможные повреждения. Экологичность и гигиеничность модулей «kessebohmer» соответствует всем европейским стандартам.

Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с предложениями интернет-магазина http://kessebohmer-msk.ru/. Представленный ассортимент наиболее полно отображает как последние новинки в этой области, так и ставшими уже традиционными решения. Консультанты прямо на сайте подскажут приемлемый для вашей кухни вариант или созвонятся с вами в удобное время. Оформив заказ, вы уже в ближайшее время сможете наслаждаться каждым движением в обновленной кухне. Удачных решений!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика