Как мы приобрели огнетушители в интернет-магазине СтройИнструм.ру

Обратите внимание

Как мы приобрели огнетушители в интернет-магазине СтройИнструм.ру

Статья написана завудующей отделом закупок ООО «Оптстройторг»

Недавно нашей компании пришлось столкнуться с проблемами по организации противопожарной безопасности. Так как до этого мы не имели с этим никаких дел, то проблема получилась довольно масштабной. На выбор простого огнетушителя пришлось потратить много времени и сил. И, знаете, когда наши мучения закончились? Когда начали работать с магазином СтройИнструм.ру.

Вы можете спросить: «Зачем столько проблем из-за одного огнетушителя? Неужели кроме этого магазина никто не смог помочь?» Может быть и смог бы, но такой продавец долгое время не попадал нам, и нам ничего не оставалось, как купить огнетушитель на СтройИнструм.ру. Наша компания занимается производством и работает с разными металлами и электрооборудованием. Когда мы обращались в другие магазины, то все предлагали обычные порошковые огнетушители. Однако, ввиду специфики нашей работы у нас возможны пожары класса D, для которых надо использовать специальные виды противопожарного оборудования.

И тогда случайно столкнулись с магазином СтройИнструм.ру. Зайдя на его сайт ради новых инструментов, наши представители увидели огнетушители и решили заодно спросить у продавца про возникшую проблему. На удивление продавец строительного магазина сразу сделал акцент на то, что нам необходим специальный огнетушитель. И после недолгого совещания было решено приобрести модель «ОПС-5з-Д». Однако, представитель магазина, уточнив про площадь нашего помещения, предложил другой вариант «ОПС-50з-Д». Без споров огнетушитель был продан, несмотря на то, что некоторые наши сотрудники подумали о том, что продавец просто продал более дорогой товар. На самом деле он оказался совершенно прав, и при первой проверке выяснилось, что приобретенная модель огнетушителя действительно соответствует площади помещения, в котором ведутся работы.

То, что касается самого огнетушителя, то его получили вместе со всеми требуемыми документами. Продавец указал нам на основные требования по проверке и срокам годности аппарата. Также нами были приобретены обычные огнетушители, предназначаемые для кабинетов. Как в случае специального аппарата никаких нареканий на продавца нет, и необходимые документы прилагаются.

Конечно же, нас очень сильно удивил тот факт, что магазин строительных инструментов и материалов предлагает также и противопожарное оборудование. Но после работы с этим продавцом мы будем продолжать сотрудничать, ведь он помогает и получить качественное оборудование, и сэкономить время. Тем более что из-за покупки огнетушителей, мы совершенно забыли про необходимые инструменты, ради которых и зашли на сайт СтройИнструм.ру.

ОмскПресс