20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

В Омске продают Harat’s Pub на Ленина

20.03.2015 15:16 Поделиться:

В Омске продают Harat's Pub на Ленина

Ирландский паб Harat’s Pub владелец выставил на продажу за девять миллионов.

Владелец Harat’s Pub, открытого в Омске по франшизе российской сети пабов в 2012 году, принял решение о продаже. Об этом сообщает «НГС.Омск» со ссылкой на владельца Александра Шлендика.

Бар, расположенный на улице Ленина, пал жертвой валютного курса. По сообщению Шлендика, все пиво в пабе – импортное, и из-за падения рубля его закупочная стоимость увеличилась почти в два раза.

Отметим, что за последний год посещаемость заведения резко упала, возможно, причиной этому послужили высокие цены, а также повышенная конкуренция – вблизи паба до последнего времени работали «Пивная библиотека», «Абсенто Море» и еще несколько питейных заведений, а в 2015 году открылся бар BarBerry.

Отметим, что в мае 2014 года в Омске открылся второй бар иркутской сети Harat’s pub на Левобережье – позднее он получил название «Тот еще бар». Как рассказала корреспонденту Омскпресс представитель бара, после ребрендинта у него все хорошо, несмотря на кризис.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012